it's better to be a pirate than to join the navy. (Steven Paul Jobs)


CARA UNTUK BIKIN KEY KAV & KIS 2010 GAK DI BLACK LIST

BLACKLIST 2 WHITELIST

Para juragan – juragan mungkin banyak yang bosen harus ganti key mulu tiap abis nge-update Kaspersky 2010 nya disebabkan key yang agan2 punya udah di BLACKLIST sama Kaspersky nya, jadi mao gak mao suka gak suka ya agan kudu’ donlod lagi ato gk nyari lg key nya di mbah google.

Ane dapet cara dari mbah google juga cara biar key yang agan punya gak lagi di BLACKLIST tiap abis nge-update.

Caranya :

  1. Pada menu SETTING Kaspersky, Nonaktifkan ‘SELF-DEFENSE’.
  2. Keluar dari Kaspersky.
  3. Buka folder database kaspersky :

Untuk Windows Vista & Windows7 :

C:\ProgramData\Kaspersky Lab\AVP9\Bases\

Untuk Windows XP :

C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP9\Bases\

  1. Donlod file untuk meng-whitelist key nya, agan bisa donlod dari link dibawah ni :

http://rapidshare.com/files/290158664/Kaspersky.rar

  1. Abis donlod, buka n copy isi folder “KASPERSKY_NO_BL” ke folder database diatas. Kalo ada konfirmasi untuk replace, klik aja OK/YES.
  2. Jalankan Kaspersky 2010.
  3. Update database.

NB :

Abaikan pesan dari kaspersky yang tulisanya “Database is damaged, Solved by updating the database”.

Ane udah coba di Kaspersky Internet Security 2010, hasilnya…. OK…! Cara nya berhasil gan..!

Selamat mencoba…!

Comments on: "Blacklist2Whitelist Kaspersky 2010" (4)

  1. Wahh…
    Mkasih gan posting nya, ane jadi gk perlu ganti2 key lg klo abis update KIS2010 ane…
    jadi gk repot lg dahh..

    thanks…!!

    moga bermanfaat jg bwt yg laenn..
    kasih jempol dluu ahh…!😀

  2. di aku aseli gak jalan gan

    • setelah januari 2010 kemarin, cara crack ini memang sudah tidak bisa di gunakan lagi mas.. coba pakai cara ini :

      – matikan self-deffence KIS 2010
      – disable protection
      – kluar dari KIS ( klik kanan pada tray icon, exit )
      – jalankan regedit dari run command
      – cari key : HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\protected\AVP9\environment
      – pada key ProductStatus ganti value nya dari Release menjadi Beta
      – restart PC/Laptop & jalankan KIS 2010 lagi
      – Aktivasi beta license ( pilih yang bawah ), next terus aja gan..hehe.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: